贸易吧社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阿里云服务器
楼主: xiliu

贸易吧会员产品全新升级抢注中

knkzoxco 发表于 2013-4-22 15:21:44 | 显示全部楼层

支持我是路过的,顶起来看

读铁系缘分,顶铁系友情,支持支持

什么牌子的防辐射服好,哪种防辐射服最好
王科侗 发表于 2013-4-23 18:39:59 | 显示全部楼层
因为太爱你,所以不愿意强迫你改变自己;因为太爱自己,所以也不愿意迁就现在的你。

王科侗 发表于 2013-4-23 18:42:59 | 显示全部楼层
世上最可怕的报复就是宽恕。

董戊店 发表于 2013-4-24 09:31:00 | 显示全部楼层
]如果婚姻是爱情的坟墓,那么我期待有一个人把我埋了。

董戊店 发表于 2013-4-24 09:34:15 | 显示全部楼层
性格本生没有好坏之分,乐观和悲观对这个世界都有贡献,前者发明了飞机,后者发明了降落伞。

唐百劲 发表于 2013-4-24 16:32:13 | 显示全部楼层
中国四大名著一句话概括——西游记:不走寻常路;红楼梦:让女人心动的男人;水浒传:男人就应该对自己狠一点;三国演义:煮酒论英雄,才子赢天下。

邱昱沐328 发表于 2013-4-24 17:04:48 | 显示全部楼层
所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,就是潜出围成,跌入陷阱;所谓浪漫,几时帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方...

邱昱沐328 发表于 2013-4-24 17:08:45 | 显示全部楼层
一个人愿意等待,另一个人才愿意出现。

董步巫025 发表于 2013-4-25 10:32:12 | 显示全部楼层
优化就像是带小孩,太难了

wncbkyxg 发表于 2013-4-26 20:57:46 | 显示全部楼层

内幕消息,与庄同行QQ:729711564

寻合作求共赢
本人任职于上海某大型券商,由于工作权限可以监控到诸多游资及超大账户的操作,且在业内有一定的人脉和信息渠道资源。 现因个人财务需要,寻求合作操盘资金,以实现共赢。
合作方式:1、我负责提供具体股票的买卖点指导;
2、你按指导操作,并提供操作截图;
3、每票一结算。卖出股票后第二天请将收益的30%汇入我指定账户。
几点说明: 希望你是用资金而不是股票合作,如果你手上是股票,自行卖出后再合作。一般不提供换股建议。
希望你真诚不贪心。你出资,我出智,赚钱后,各自拿到应得的部分。我认为很公平。虽然我是依靠掌握的特殊资源赚钱,总比贪腐性质好。
如果承诺你多久必赚多少,这样承诺既不专业也不真诚。我可以把之前的操作截图发给你证明实力。
如果你有兴趣合作,联系QQ:729711564