贸易吧社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阿里云服务器

论坛发帖,博客回复,大家都喜欢抢沙发

冒菜 发表于 2010-12-29 15:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛发帖,博客回复,大家都喜欢抢沙发

大家都知道一个很好的帖子,搜索引擎很快就会收录,如果可以抢到沙发,自己的发言也可以被收录。
自己的签名就可以起到更好的效果
搜索引擎蜘蛛的爬行深度是有限的,如果你的回复在第3页或者更靠后,蜘蛛很难收录到你的回复,如果搜索引擎没有收录你的发言,你的签名就起不到应有的效果。
再者,沙发是一个很显眼的地方,一般人看完帖子和博文后都会看一下评论,如果可以在签名中留下自己公司的宣传图片和链接等,无形也是一种宣传。
所以请大家多多抢沙发,如果帖子太火了,回复的太多了,大家就不要去凑热闹了。
还有如果有能力的话还是多发发帖子,沙发是1位,那帖子就是0位。

花间堂 发表于 2010-12-29 15:57:58 | 显示全部楼层
楼主的沙发,我也来坐坐,呵呵呵

一分一面 发表于 2010-12-29 16:02:58 | 显示全部楼层
沙发这个位置的确很重要,如果帖子质量好,而且你的回答也好。可以吸引很多的流量。

詹聪 发表于 2010-12-29 16:17:59 | 显示全部楼层
在没有那么多好贴发的时候,只好抢沙发了

luntunnv 发表于 2011-9-27 22:35:50 | 显示全部楼层
八力:我好像爱上了一条狗………。
小贤:什么?公狗吗?
八力:当然是母狗!你以为我是变态吗?

去除黑眼圈,去除黑眼圈的方法,去除眼袋,去除眼袋的方法,去黑眼圈
obv16n 发表于 2011-10-25 19:10:20 | 显示全部楼层
"本报泽当电(记者马静)“十二五”时期,山南地区将努力通过实施城镇功能提升工程,加大城镇建设力度,提升城镇发展水平宏基淘宝,力争“十二五”末地区城镇化率与全国、全区平均水平进一步缩小,达到30%。完善泽当城镇功能。山南地区将实施好市政道路、给排水管道、路灯节能改造、城市园林绿化等工程,特别是要实施好泽当镇平安路、规划经一路等8条道路新建工程,不断提升泽当城镇品位。加快小城镇建设..."
xac40k 发表于 2011-10-26 07:40:41 | 显示全部楼层
"据中国之声《新闻纵横》报道,近日合肥市民苏先生在沪杭高铁上买了一份25元的盒饭。”1杰克琼斯官方旗舰店 .有芥兰、豆角和菜心等青菜的盒饭,要比用菠菜、苋菜等容易煮烂的食材做成的盒饭更不容易变质。"
www.tgchaye.com 发表于 2011-12-5 17:14:26 | 显示全部楼层
新的一天,心的祝福,祝福健康快乐!团购茶叶个人空间,欢迎您到来踩踩,喜欢的话请多多关注我吧
迷霸王me 发表于 2012-2-6 20:59:12 | 显示全部楼层
不错不错!!

歌瑞尔 http://ww44.net
夫平娘娘 发表于 2012-2-19 13:26:13 | 显示全部楼层
应该加分呀

碟中谍4高清完整版